Загрузка...
Здесь вы можете Августовский туман фильм 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720, с хорошим переводом. Данный фильм доступен на телефоне, планшете и Смарт ТВ. После просмотра Августовский туман оставьте, пожалуйста, отзыв и выставите свою оценку.

Августовский туман 2016 смотреть онлайн

Nebel im August

Сюжет фильма Августовский туман:

Страшными, просто чудовищными событиями ознаменовался август 1940 года для юного героя фильма «Августовский туман». Им стал маленький мальчик цыганской национальности, который волею судьбы оказался в это время на территории южной Германии. Надо ли говорить, сколько горя и нечеловеческих страданий принесли фашисты людям! Миллионы ни в чем не повинных граждан погибали от лап нацистов. Они не жалели ни детей, ни стариков, ни женщин. Но более всего доставалось людям определенных национальностей. Такими несчастными оказались цыгане и евреи, которых фашисты взяли за правило уничтожать в первую очередь. Не секрет, что в годы войны нацисты создавали множественные концлагеря, где проводили чудовищные опыты не только над взрослыми, но и над детьми. И осознавая столь ужасающие деяния, создавалось впечатление, что гитлеровская Германия не имела ничего общего с родом человеческим, а была создана какой-то особой демонической силой, призванной лишь уничтожать и разорять мир, который только недавно казался таким цветущим и прекрасным. Помимо лагерей создавались и психиатрические лечебницы, куда помещались в качестве подопытных, как взрослые, так и дети. И одним из таких заключенных оказался маленький цыганенок, ставший героем этого сюжета. Невозможно описать, сколько горестей и страданий претерпел это малыш в столь жутком заведении. Но он нашел в себе силы не только совершить побег из ада, но и спасти при этом своих многочисленных товарищей. Чем же закончится эта история для главных героев? Найти ответ на этот и другие вопросы можно, начав фильм Августовский туман 2016 смотреть онлайн бесплатно.
10/10 (5 чел.)
КиноПоиск 7,3
IMDb 7.2
Год:
2016
Страна:
Германия
Из цикла:
Качество:
HDRip
Перевод:
Многоголосный
Продолжительность:
2 часа 1 минута
Доступен на:
iPhone, iPad, Android
Режиссер фильма Августовский туман:
Кай Вессель
В ролях:
Иво Пицкер, Себастьян Кох, Томас Шуберт, Фритци Хаберландт, Генриетта Конфуриус, Бранко Самаровски, Давид Беннент, Жюль Херман, Никлас Пост, Карл Маркович
Августовский туман

Августовский туман 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн Августовский туман
  • Трейлер
Фильм не работает?
Не будь жлобом! Поделись фильмом Августовский туман
Ваш комментарий и оценка о фильме Августовский туман очень важны для других зрителей. Пожалуйста, оставьте свой комментарий и поставьте оценку после просмотра фильма онлайн. В данный момент у фильма 13 комментарий(ев).
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Гость Елена
    Гость Елена
    8 апреля 2018 00:17
    + +2 -
    Мне легче кучу глупых выдуманных ужасов посмотреть, чем про один фашистский концлагерь. Потому что я тогда реву, реву и реву. Навзрыд реву, просто урёвываюсь. А потом места себе не нахожу.
    1. Гость Наталья
      Гость Наталья
      8 апреля 2018 11:17
      + +3 -
      Я тоже такое кино смотреть не могу, потому что я слабонервная. Надеюсь, Гитлер и вся его поганая свора, все же, горят в аду и будут гореть и мучиться всегда. Иначе, где же справедливость? Бедный мальчик, но он молодец.
  2. Катя
    8 апреля 2018 12:29
    + 0 -
    Непростой сюжет, лично мне подобные фильмы очень тяжело смотреть. Тут война показана совсем с другой стороны. Посмотреть однозначно стоит, думаю, понравится фильм многим.
  3. Катя
    8 апреля 2018 15:08
    + -3 -
    Фильм завораживает с самой первой секунды, посмотрела его на одном дыхании. Не помню, чтоб в последнее время снимали подобные драмы. Я считаю, этот фильм должен посмотреть каждый.
  4. Татьяна
    Татьяна
    8 апреля 2018 23:07
    + +1 -
    И это снимала Германия?! Сама?! Удивительно. И все равно Германия не снимет так, как было на самом деле. На самом же деле было в разы ужасней (хоть и здесь смотреть тоже было страшно).
    1. Майя
      Майя
      9 апреля 2018 10:59
      + +2 -
      А наказание-то мучители какое получили! По году условно, да по три. Какая наглость со стороны их судей! А убили и замучили двести тысяч человек. И даже задолго после войны немцы считали, что так и надо было действовать.
      1. Нонна
        Нонна
        9 апреля 2018 20:15
        + +2 -
        Вот как мозги у всех немцев были обработаны. Да слов нет. Особенно бесила тут молодая медсестра. Она даже с каким-то азартом убивала детей. Такая тварь! Фильм невыносимо тяжелый.
  5. Валентина
    Валентина
    10 апреля 2018 11:12
    + +2 -
    Ни мальчик, ни его отец на цыган не были похожи. Артистов подобрали неподходящих. Но это фигня, факт тот, что фильм страшный и ужасный. Вот сюда надо писать "ужасы" а не на зомби, как пишут.
  6. Валентина
    Валентина
    10 апреля 2018 11:15
    + +2 -
    Ни мальчик, ни его отец на цыган не были похожи. Артистов подобрали неподходящих. Но это фигня, факт тот, что фильм страшный и ужасный. Вот сюда надо писать "ужасы" а не на зомби, как пишут.
    1. Надежда
      Надежда
      10 апреля 2018 19:49
      + +1 -
      Это так. Фашисты устроили на Земле настоящие ужасы. Гитлера дьявол, что ли, послал на Землю? Время от времени родятся же на свет такие уроды. Но как остальные-то посмели так действовать? Даже женщины! Это трудно понять.
      1. Вера
        Вера
        11 апреля 2018 18:37
        + 0 -
        Это действительно какое-то дьявольское наваждение было. Ладно Гитлер был сумасшедший оккультист, но все остальные-то чего? Как руки поднимались у них так вот уродовать детей? И людей в принципе.
  7. Оля
    Оля
    12 апреля 2018 18:08
    + 0 -
    Даже на секунду представить страшно, что все это действительно могло происходить. Ужасные времена. Фильм глубокий, спокойно смотреть его просто невозможно. Я думаю, его должен посмотреть каждый.
  8. Katarina
    Katarina
    12 апреля 2018 21:08
    + 0 -
    Я про детские фашистские «госпитали» раньше читала, но «заглянуть туда» мне довелось первый раз. И я вам скажу, я в глубочайшем шоке. Смотрела, и у меня все поджилки тряслись, тем более после событий в Кемерово, после которых я до сих пор не могу успокоиться.