Загрузка...
Абсолютно бесплатно наш кинопортал дает возможность смотреть онлайн фильм Гоголь. Вий 2018 в хорошем качестве HD720 - уникальная работа от режиссера Егор Баранов на планшете или Смарт ТВ без регистрации.

Гоголь вий фильм 2018 смотреть в хорошем качестве hd 1080

4.8/10 (17 чел.)
6,2
5.8

Сюжет фильма Гоголь. Вий:

Молодой писарь Николай Гоголь вместе с сыщиком Яковом Гуро прибыл в село Диканька, чтобы расследовать серию мистических убийств местных девушек. Совместными усилиями им удалось разыскать таинственного Всадника, что являлся преступником. Но на этом обмороки Николая не прекращаются, а его приключения продолжаются. Очередной жертвой может стать любая из девиц, что проживают в близлежащих деревнях и селах. Тем временем молодой мужчина продолжает впадать в некое состояние транса, и видит в своих видениях страшные и порой ужасающие вещи. Именно в момент одного из таких обмороков, ему непонятным образом становится известно, что Всадник выбирает именно Лизу – юная особа, с которой у Гоголя наметились романтические отношения. Поэтому писатель собирается сделать все возможное, чтобы разыскать загадочного бандита и предотвратить последующие преступления. Но как отыскать логово этого серийного убийцы? К счастью, на пути им попадается Хома Брут, который с уверенностью заявляет, что знает очень многое о преступнике. Также он предвещает Николаю встречу с неким Вием. Это древнее порождение нечистой силы, охраняющее место обитания Всадника. А в деревне умирает девушка Ульяна, которую все жители деревни считали настоящей ведьмой. И теперь питерский гость вместе с Хомой должны провести целых три ночи в местной часовне, отпевая покойницу. Сумеют ли мужчины выстоять все испытания, что приготовила для них нечисть? Смогут ли выстоять против орды демонов и призраков, и не испугаться самого Вия?
Смотреть онлайн
Саундтрек (OST)
Отзывы
Гоголь. Вий
Год:
2018
Страна:
Россия
Качество:
HDRip
Продолжительность:
99 мин.
Премьера (РФ):
5 апреля 2018
Режиссер фильма Гоголь. Вий:
Егор Баранов
В ролях:
Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко, Екатерина Бурлакова, Сергей Бадюк, Ян Цапник, Алексей Вертков, Марта Тимофеева

Фильм Гоголь. Вий 2018 смотреть онлайн HD

  • Смотреть онлайн Гоголь. Вий
  • Трейлер
Фильм не работает?
Ваш комментарий и оценка о фильме Гоголь. Вий очень важны для других зрителей. Пожалуйста, оставьте свой комментарий и поставьте оценку после просмотра. В данный момент у фильма 27 комментарий(ев).
Отзывы и рецензии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Лиля
    Лиля
    18 июня 2018 09:22
    + 0 -
    Девушке, надо же, горло зашили, и она ожила. И такие серьезные операции делают в деревне! Бесплатно, крестьянским девушкам! )))) Но как можно сделать такую операцию, чтобы человек ожил?! Ха! Ха!
    1. Ульяна
      Ульяна
      18 июня 2018 22:30
      + 0 -
      Действительно ха! Деревенский доктор что, бог, что оживляет покойников? А что потом стало Даринкой? Как она жила, воскрешенная, с зашитым горлом? Больше ни слова. Но знать-то хотелось бы!
  2. Liubava
    Liubava
    16 июня 2018 23:43
    + 0 -
    Вообще-то, Диканька находилась в степи, и соснового бора там быть никак не могло. На Украине вообще нет сосновых лесов. А тут вот есть, надо же. )))) И сюжет глуповатый, мне не понравилось.
  3. Дарина
    Дарина
    16 июня 2018 09:04
    + +1 -
    Интересно, артистка, играющая ведьму Ульяну, не боится ли возможных последствий? Или лишь бы засветиться на экране? Наталья Варлей ведь пожалела о том, что играла панночку. Она заболела потом раком и связывала свою болезнь как раз с этой ролью.
  4. Masa35
    Masa35
    15 июня 2018 09:19
    + +1 -
    А чего это у них там столько много утопленниц? Для тамошних девушек топиться, похоже, было – святое дело. И все, главное, топились в одной запруде, вот толпами и поперли, когда настало время. ))))
  5. Наташа
    Наташа
    14 июня 2018 10:24
    + +2 -
    Да сколько уже умирать будет этот несчастный Хома Брут?! А в следующей серии что, опять, бедолага, воскреснет? Следующая серия понятно, что будет. Об этом открытым текстом заявили в конце.
  6. Энн
    Энн
    13 июня 2018 08:58
    + +2 -
    Голоса у артистов неестественные, под нос себе бурчат. Говорят так, будто сопли жуют. Заикаться пошла мода. Так противно слушать! Какой-то гнусавый Гоголь. И Лиза его гнусавая.
  7. Зося
    Зося
    12 июня 2018 16:21
    + +3 -
    В каком-то задрипанном хуторе собрались всякие представительные личности. Тут и судмедэксперт, и дознаватель, и писатель, и врач, и священнослужитель, и кого только нет. ))))
  8. Варвара
    Варвара
    12 июня 2018 00:55
    + +2 -
    Этот получше, мне кажется, фильм, чем про картографа, вышедший в 2014 году. Тот меня вообще взбесил, и все же, лучше было Гоголя не коверкать. И не трогать, вообще, этого несчастного «Вия».
1 2 3 4