Загрузка...
Здесь вы можете сериал Сверхъестественное 14 сезон 8 серия смотреть онлайн, с хорошим переводом. Данный сериал доступен на телефоне, планшете и Смарт ТВ. После просмотра Сверхъестественное оставьте, пожалуйста, отзыв и выставите свою оценку.

Сверхъестественное 14 сезон смотреть онлайн

Supernatural

Сюжет сериала Сверхъестественное 14 сезон 8 серия:

Сюжет сериала "Cверхъестественное" рассказывает об истории двух братьев, Сэма и Дина. Дин оказался в лапах ада, он испытывает множество боли и унижения. Но в один день ему помогают сбежать из ада, как в последствие оказалась, это был ангел. Дин возвращается к Сэму, но не верит в его существование. Сэм испытывает на Дине множество способов изгнания, но оказывает, что это реально его брат. Братский союз воссоединился. Между тем, у Сэма проявляется дар предвидения. Только загвоздка в том, что ему не хватает видения надолго, для энергии требуется кровь, кровь демона. С тех пор, ка пропал Дин, Сэм испробовал множество способов вернуть его, но безрезультатно. Найти утешение ему помогла Руби, демон помогающий Сэму, она и показала силу демонической крови. Братья узнают о том, что один из сильнейших демонов вырвался из ада, и пытается освободить Люцифера, при помощи срывания печатей. Срыв каждой печати влечет за собой множество смертей. В тот момент, когда ребятам удается найти этого демона, ему остается только последняя печать. Недолго думая они ее убивают. Только потом до братьев доходит, что таким образом они сами сорвали последнюю печать. Убить демона помогла Руби, но ее братья сразу убили как все поняли. Ворота открыты, Люцифер выходит из своей клетки. Сверхъестественное 13 сезон смотреть онлайн все серии подряд бесплатно. Чем же закончится эта история для главных героев? Найти ответ на этот и другие вопросы можно, начав сериал Сверхъестественное 14 сезон 8 серия смотреть онлайн бесплатно.
7.3/10 (30 чел.)
КиноПоиск 8,2
IMDb 8.5
Год:
2005
Страна:
США
Перевод:
Coldfilm
Продолжительность:
~ 43 минуты
Премьера (РФ):
18 февраля 2007
Доступен на:
iPhone, iPad, Android
Режиссер сериала Сверхъестественное:
Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс
В ролях:
Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис
Сверхъестественное
14 сезон 8 серия
Дата выхода серий 14 сезона сериала Сверхъестественное
14 сезон 1 серия Stranger in a Strange Land 11 октября 2018, Чт
14 сезон 2 серия Gods and Monsters 18 октября 2018, Чт
14 сезон 3 серия The Scar 25 октября 2018, Чт

Сериал Сверхъестественное 14 сезон 8 серия смотреть онлайн

  • Смотреть онлайн Сверхъестественное
  • Трейлер
Фильм не работает?
Не будь жлобом! Поделись сериалом Сверхъестественное
Ваш комментарий и оценка о сериале Сверхъестественное 14 сезон 8 серия очень важны для других зрителей. Пожалуйста, оставьте свой комментарий и поставьте оценку после просмотра сериала онлайн. В данный момент у сериала 50 комментарий(ев).
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. antonroy31
    8 июля 2016 14:26
    + 0 -
    Сериал Сверхъестественное 13 сезон достойный. Смотрел с первого сезона и с каждой серией втягивает всё больше и больше. Каждая серия имеет свой смысл. В фильме присутствуют ведьмы, вампиры, ангелы, нечисть, дьявол и даже бог. Собрано всё что интересует зрителя таких жанров
  2. Vikki Tarasova
    8 июля 2016 17:11
    + +2 -
    Сериал Сверхъестественное классный...сезона до 5го. Не люблю затянутые сериалы, уже не знают, из какого пальца вытянуть сюжет.Снимают, пока рейтинги пока позволяют снимать. Много всякой нечисти, ведьмы, кикиморы, дьяволы, боги, ангелы. Братья красавчики, хорошо смотрятся в кадре. Для меня 11 сезонов сериала Сверхъестественное - это перебор.
  3. Варя
    Варя
    28 февраля 2018 22:32
    + +3 -
    Серия не очень страшная: все идет спокойно и размеренно. Смотреть Сверхъестественное можно в свое удовольствие: не пугаться и не дрожать от страха. Тут не указан жанр, но я бы серию к ужасам не отнесла.
  4. Натали
    Натали
    1 марта 2018 18:24
    + +2 -
    Ангелы должны быть в раю, Люцифер - в аду, а они все шастают по земле. Общаются и поддерживают друг друга. Ну дела! Но было бы неплохо, если бы нас так лечил ангел. Пусть даже за деньги.
  5. Гость Захар
    Гость Захар
    2 марта 2018 00:59
    + +2 -
    Здорово Люцифер расправлялся с нападающими – даже пальцем не пошевелил. А те корчатся и корежатся, и совершенно беспомощны против него. А он насладился сотворенным и тихонечко оказался на улице, не сделав и шагу. Такие сцены интересны.
  6. Надя
    Надя
    2 марта 2018 12:26
    + +2 -
    Конец серии вообще ужасный – весь истерзанный, в крови, архангел сидит за решеткой, с зашитым ртом. Вот где ужас. Меня аж всю передернуло. Ну что ж, надо смотреть следующую серию, а то непонятно.
  7. Нюра
    Нюра
    3 марта 2018 20:53
    + +2 -
    В сериале Сверхъестественное происходят любопытные превращения, которые завораживают. Здесь же мне понравилось, как девушка-ангел исцеляла людей от всех недугов. Странно только, что у нее клиентов была маленькая кучка.
    1. Гуля
      Гуля
      3 марта 2018 23:53
      + +2 -
      Девушка-ангел была безотказной, даже Люцифера вылечила. )))) Силы ему дала, подпитала. А он-то – позорник! В бомжи подался! Милостыню просил! С помойки еду жрал! Ха! До чего докатился.
  8. Гость Александр
    4 марта 2018 09:18
    + 0 -
    Как ни странно, но сериал Сверхъестественное 13 сезон до сих пор интересен, не смотря на то, что уже 13 сезонов. Братья Винчестеры обладают замечательной харизмой, на этом и держится шоу. Жаль, что исчезли некоторые герои.
1 2 3 4 5 6